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Programa de Subvenciones destinadas a fomentar la conversión a indefinido de contratos temporales de colectivos vulnerables.rrafo

Nuev·        Importes recibidos: 13.300€ y 11.970€, ambos por conversiones a indefinidos.

 

ECOVUT2021 tiene por objeto la concesión de subvenciones para fomentar, en el ámbito territorial de la Comunitat Valenciana, la conversión a indefinido de contratos temporales de las personas ocupadas con contratos de carácter no indefinido que figuren inscritas como demandantes de empleo en LABORA Servicio Valenciano de Empleo y Formación hasta el momento de la conversión a indefinido de su contrato, que en el momento de la conversión a indefinido de su contrato temporal pertenezcan a alguno de los siguientes colectivos:

a) Personas en situación o riesgo de exclusión social, acreditados por los Servicios Sociales de cualquier administración pública.
b) Personas menores de 30 años.
c) Personas mayores de 50 años.
d) Personas con diversidad funcional.
e) Mujeres.

Y en ELTEVINS nos sumamos a este programa, para garantizar un trabajo digno para las personas más necesitadas.

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Toni Sebastián • 30 de julio de 2020

Es el momento...

      Hace más de un siglo un “bicho” apareció en nuestras vidas, y no afectó a la salud de los humanos pero sí transformó la forma de vida de muchos de ellos.
      La filoxera apareció para diezmar el viñedo mundial, salvándose muy pocas viñas del viejo mundo, aquellas que por su localización hicieron imposible la llegada del “bicho” a la planta.

      Aquello transformó el mundo vinícola, por ejemplo los bodegueros bordeleses huyendo de la destrucción encontraron en la Rioja, más concretamente en Haro, un refugio para seguir haciendo buenos vinos. Además de hacer vino necesitaban transportarlo y así nació el famoso barrio de la Estación. 
Famoso por albergar la mayor concentración de bodegas centenarias en el mundo, y se construyó alrededor del ferrocarril. Único modo de hacer llegar el vino al mercado sustituyendo a las caballerías por los “chemins de fer”.

      Hoy, una de estas bodegas rinde homenaje a este barrio, a esta transformación producida por el anhelo humano de adaptarse a los cambios, en esta época que nos invita de nuevo a afrontar retos con la salida al mercado de “El Andén de la Estación”.
      En este vino, la familia MUGA lleva toda su experiencia y todo su saber, creando algo diferente pero identificable, algo que indudablemente lleva el sello familiar en su hacer, pero que muestra una cara diferente. El ANDÉN es un vino frutal, muy frutal, donde la madera, marca de la casa, se muestra sutil, casi imperceptible. Un vino que desde la responsabilidad, pero también desde la libertad, muestra que como toda buena bodega es fruto de su historia pero también de sus retos…Y en Eltevins nos proponemos estar a la altura del mismo,

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